Pmt Dravelli

0
25-8 / 25-10 / 25-13

bel gioco in prima divisione

Anche nella 3° giornata di campionato la squadra conferma il proprio valore, anche se contro una formazione di giovane età.
Nella fase di riscaldamento da segnalare una lunga serie di schiacciate da ambedue le squadre per intimorire l'avversario.
La partita comincia nel migliore dei modi con ottime giocate in ricezione ed altrettanto in attacco, il primo set si chiude con un parziale di 25 - 8. Nel secondo set la musica non cambia e il nostro team risponde alle schiacciate avversarie con ottimi recuperi della difesa, il risultato allo scadere del 2° set e di 25 - 10.
Nella terza fazione di gioco la situazione appare immutata con un finale di 25 - 13, si conclude una gara mai messa in dubbio.
I nostri hanno interpretato perfettamente la partita concentrandosi e mantenendo alto il livello di gioco coadiuvati dal coach Davide Allena e dal dirigente Marco Forneris.
Guardando la classifica non possiamo che essere soddisfatti primi a punteggio pieno solo la formazione di Pinerolo regge il nostro passo.
Da segnalare infine il buon esordio di Simone Renna (Ala) #11.