Pmt Dravelli 4 5 1 4 6 12 332 393 0,50 0,84
Arti E Mestieri 3 5 1 4 4 12 289 388 0,33 0,74
Pmt Pallavolo To 0 5 0 5 0 15 257 378 0,00 0,68
Sporting Bricherasio 0 5 0 5 0 15 221 375 0,00 0,59

Venaria - Anche nella 5° giornata di campionato il risultato non cambia. La formazione messa in campo dal coach Davide Allena porta a casa un bel 3-0 contro un Rivolley spesso impreciso in ricezione, con qualche buon muro difensivo e alcuni ace in battuta. I nostri sono riusciti ad esprimere un buon gioco, si segnalano delle ottime battute e una buona ricezione con schiacciate sotto rete e dai 3 metri, qualche errore in più nel 2° e 3° set hanno portato gli avversari sul punteggio di 17 e 18 punti. Da segnalare nelle fila avversarie un nostro giocatore della serie D dello scorso campionato. La durata della partita è stata di 60 minuti.
Le inseguitrici Galup Pinerolo e Volley San Paolo mantengono la loro posizione, il Cri volley supera in classifica il Rivolley sconfitto dalla Polisportiva Venaria.

Galup Pinerolo Vbc - Pmt Dravelli (3-0) 25/19,27/25,28/26
Volley San Paolo A - Bruzolo Volley (3-0) 26/24,25/20,25/22
Cri Volley Asti - Sporting Bricherasio (3-0) 25/9,25/9,25/18