1° Divisione Maschile : Prestazione superba!!!

Polisportiva Venaria - Galup Pinerolo Vbc
(3-1)
25/18,13/25,25/19,25/23

Venaria - Una serata al termine della quale una squadra esce dal campo confermando la supremazia del girone, e questa squadra si chiama Polisportiva Venaria. Un match avvincente giocato in modo esemplare dai nostri giocatori, che nel primo set chiudono con un parziale di 25/18. Nel secondo set la musica cambia, non riusciamo ad esprimere il nostro gioco e subiamo molte palle corte e difendiamo in maniera non brillante, con il set regalato agli avversari.

Alla ripresa del gioco i nostri sul risultato di 1 set pari invertono la rotta dimostrando chi sono e come sanno giocare. Un gioco concreto con un leggero calo nel finale di set porta il risultato sul  25/19 e 2 a 1 i set. Il quarto set invece risente molto del nervosismo dei nostri avversari, peraltro non sufficientemente redarguiti dalla coppia di arbitri. I nostri giocano con maggior convinzione e inanellano una serie di colpi vincenti, sempre contestati dagli ospiti, ma la musica non cambia, 25/23 il finale. Una squadra ben combinata in campo dal coach Davide Allena, porta a casa i 3 punti per confermare il primo posto ( in attesa del recupero infrasettimanale con il Rivolley che si giocherà il 27/2 a Rivoli). Da segnale infine un cartello esposto dai nostri sostenitori che recitava "SIETE NOIOSI".... perché vincete sempre..