giovedì 13 ottobre 2011

Dove mangiamo oggi: Eataly

Molti sono i luoghi offerti da Torino e provincia per mangiare con gusto: quello indicato oggi rappresenta per me il meglio in un unico posto.

Eccovi le 8 meraviglie:


Il luogo perfetto per degustare sua maestà la pasta di Gragnano 
trafilata al bronzo e condita con sughi di terra o di mare.


In onore della Regina Margherita di Savoia eccovi la vera 
pizza napoletana fatta con farine biologiche macinate 
a pietra con pelati della Campania e mozzarelle di 
bufala o fior di latte del Piemonte.


La carne piemontese famosa in tutta Italia qui in tutta 
la sua grandezza dalla cruda battuta al coltello alla cotta alla piastra. 
Presidio Slow Food.


Il pescato migliore presentato cotto o crudo per 
farvi sentire in riva al mare pur essendo a Torino, 
senza dimenticare le ottime ostriche francesi


Il tagliere dei desideri misto di salumi, formaggi freschi o stagionati, 
prosciutti crudi, piadine e focacce farcite. 
Aperto 7 giorni su 7 con orario continuato. 
Presidio Slow Food.


Un mondo di verdure di stagione di alta qualità, zuppe di legumi e 
cereali, il piatto vegetale del giorno, i flan di verdure, le insalate di pasta.


Una birreria con il meglio del mondo, con ben 200 varietà mondiali 
per poter degustare piatti sfiziosi e birre crude spillate al momento.


Il trionfo di Bacco dove capire cos'è il colore, il profumo e il sapore del vino, 
accompagnato da ottimi aperitivi o degustazioni di cibo selezionati.


Aperto tutti i giorni con i seguenti orari:
11:45 alle 15:15 
e dalle 
18:45 alle 22:15

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